Характеристика современного ассортимента хлебобулочных изделий
Таблица 3 Ассортимент хлебобулочных изделий по группам и его структура
Групповой ассортимент |
Произведено | |||||
2004 г |
2005 |
2006 г. | ||||
обьем, тыс. т |
уд вес, % |
обьем, тыс.т_ |
уд. вес, % |
обьем, |
уд. вес, % | |
Хлебобулочные изделия, всего |
8664.3 |
100 |
8390,4 |
100 |
8219,5 |
100 |
В том числе ржаной, вкл. смешанный |
2715,1 |
31,1 |
2617,9 |
31,2 |
2471,2 |
30,1 |
хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной |
421,0 |
4.9 |
406,9 |
4,8 |
404,0 |
4,9 |
хлеб пшеничный из обойной муки |
14,3 |
0,20 |
13,1 |
0,16 |
15,1 |
0,2 |
хлеб пшеничный из муки 2 сорта |
235,7 |
2,7 |
227,8 |
2,7 |
217,2 |
2,64 |
хлеб из муки "Подольской" |
40,4 |
0,5 |
29,1 |
0,3 |
28,5 |
0,35 |
хлеб из муки 1 сорта |
2318,8 |
26,8 |
2322,8 |
27,7 |
2297,5 |
28,0 |
хлеб из муки высшего сорта (0,5 кг и больше) |
521,4 |
6,0 |
542,0 |
6,5 |
574,2 |
7,0 |
булочные изделия из муки 2 сорта |
11,1 |
0,1 |
6,4 |
0,08 |
6,5 |
0,08 |
-1 сорта |
146,4 |
1,7 |
143,6 |
1,7 |
137,7 |
1,7 |
- высшего сорта |
1568,2 |
18,1 |
1564,3 |
18,6 |
1547,0 |
18,8 |
булочные изделия из муки "Подольской" |
1,0 |
1,2 |
0,6 | |||
бараночные изделия |
101,7 |
1,2 |
103,6 |
1,23 |
100,1 |
1,22 |
сдобные изделия |
253,9 |
2,9 |
254,3 |
3,03 |
243,3 |
2,96 |
сухарные изделия |
84,0 |
1,0 |
136,2 |
1,62 |
149,0 |
1,81 |
пирожки |
9,5 |
0,1 |
20,1 |
0,24 |
22,6 |
0,27 |
Хлебобулочные изделия (диета) |
48,2 |
0,6 |
47,2 |
0,56 |
45,7 |
0,56 |
В том числе диабетические |
2,25 |
0,26 |
1,74 |
0,2 |
1,31 |
0,016 |
хлебобулочные изделия с витаминами |
151,9 |
1,8 |
117,6 |
1,4 |
115,5 |
1,4 |
хлебобулочные изделия с витаминами + йод |
166,9 |
1,9 |
116,3 |
1,4 |
130,5 |
1,6 |
хлебобулочные изделия + витамины и другие |
9,7 |
0,1 |
12,0 |
0,14 |
9,6 |
0,12 |
микроэлементы | ||||||
Примечание. Данные приведены по отчетам Федерального агентства по статистике. |