Характеристика предприятия «САН-ОЙЛ»
Фирма решает эти вопросы следующим образом:
· все рабочие обеспечены двумя комплектами фирменной спецодежды;
· организовано питание в своей столовой;
· организована доставка рабочих от железнодорожных станций до завода и обратно;
· за счет фирмы производится регулярный медицинский контроль за состоянием здоровья работающих;
· обеспечивается снабжение работников завода основными продуктами питания по оптовым ценам;
· предусмотрена выплата материальной помощи за счет прибыли при уходе в отпуск и при возникновении сложных тообсятельств в семье.
Таблица 3
№ п/п |
Должность |
Обязанности |
1. |
Генеральный директор |
Общее управление компанией, взаимоотношения с контрагентами, управление финансами |
2. |
Коммерческий директор |
Организация снабжения производства, заключение договоров на переработку, реклама, маркетинг |
3. |
Начальник производства |
Организация производства, руководство трудовым коллективом |
4. |
Главный инженер |
Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования, ремонт, обес-печение соблюдения правил техники безопасности, охрана труда |
5. |
Главный бухгалтер |
Ведение бухгалтерского учета, организация внутреннего учета и контроля за движением материальных ценностей |
6. |
Начальник смены |
Руководство работой смены, контроль за технологическим процессом, контроль за соблюдением охраны труда и техники безопасности |
7. |
Технолог |
Организация и контроль за технологическим процессом, руководство рабочей лабораторией, совершенствование процесса переработки масла |
8. |
Кладовщик |
Учет движения продукции по предприятию, прием сырья, материалов, отпуск готовой продукции |
Состав производственных площадей и оборудования
Производственный корпус включает в себя следующее:
· хранилище сырого масла на 700 т;
· цех переработки масла;
· хранилище готовой продукции на 200 т;
· стационарный пост отгрузки готовой продукции;
· лабораторию;
· административно-бытовой блок.